Ingrédients: 1 quart sans la peau =5 points ww plus pomme de terre à satiéter =2 total 7 points
1 poulet fermier
Le jus d'1 demi citron
2 petits oignons râpés
persil et coriandre hachés
sel, poivre
1 Cuillère à Soupe rase de curcuma
1 CS rase de paprika
1 CS rase de gingembre
1 cc de moutarde
1 verre d'eau
1 feuille de laurier
vinaigre
environ 900g ou 1 kilo de Pomme de terre Amandin
Une boite d'haricot vert
Préparation:
Passer au chalumeau le poulet pour enlever les poils qui restent. Nettoyer le avec du vinaigre à l'interieur et extérieur. Puis laver le et laisser égoutter. ( vous pouvez attacher le poulet avec un fil alimentaire) Préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, mélanger les épices avec l'oignon, le persil, coriandre, jus de citron, sel, poivre et enduire tout le poulet l'extérieur comme l'intérieur de cette farce. Déposer dans un plat, avec les pommes de terres épluchées, le verre d'eau et enfourner pour 1 heure environ. Dix minutes avant la fin,( vérifier si le poulet est cuit en le perçant avec une fourchette ou couteau, si de l'eau en ressort remettre au four, sinon, éteindre: le poulet est cuit.) enduire le poulet de moutarde et rajouter les haricots en boite dans le plat.