http://www.dukanaute.com/recette_tarte_aux_poireaux-2054.html
20 g de son avoine bio,
10 g de son de blé bio,1 oeuf bio,5 à 6 g levure chimique,33 g de fromage blanc 0 % bio de bonne qualité (marque "VRAI"),une pincée de sel.
Mélanger les sons, sans les mixer au préalable, avec le sel, la levure, l'oeuf entier et le fromage blanc, sans battre pour préserver la texture crémeuse du fromage blanc.Verser cette pâte semi liquide dans un petit moule (en silicone pour cette recette) et l’étaler régulièrement avec une fourchette.Cuire 5 minutes entre 180°C et 200°C.Laisser refroidir cette pâte avant de l'utiliser en fond de tarte avec une garniture au choix.J'ai essayé cette pâte avec appréhension mais le résultat final est à la hauteur pour un substitut de pâte classique.
indice de confiance : 4,5/5
Bonne journée, Virginie "La seule chose que vous pouvez vraiment maîtriser c'est ce que vous pensez au moment présent." Louise L. Hay.