Je commence par le dessert, encore une fois et parce qu'en ce moment les fraises nous font envie et apparraissent sur les blogs,
j'ai craqué en faisant mes courses elles avaient l'air si belles mais pour le gout il va falloir encore attendre un peu!
INGREDIENTS
500 G de fraises
1 orange
3 c.s de sirop de sucre de canne
1/2 citron
1 c.c de fleurs de lavande (marque Florissens en magasin bio)
creme chantilly et guimauve pour le décor
Equeuttez et nettoyez vos fraises, coupez les en 4, les mettre dans un saladier avec le sirop de sucre de canne, le jus de l'orange et de citron, les fleurs de lavande, laisser macérer au frais.
Répartir en verrine, décorez avec crème chantilly et guimauve
(guimauves au citron bio achetées sur le salon vivez nature)
A noter : La lavande et l'orange se marie tres bien avec les fraises,
attention de ne pas en mettre trop sinon cela est trop fort et devient inmangeable !