Assalam Alaykoum / Bonjour
La question qui se pose, quoi mettre dans les mini fonds que je viens de vous poster tout à l’heure, et bein tout simplement pour réparer ces délicieux mini quiches aux crevettes.
Recette :
Mini fonds cuit à blanc
Farce :
Crevettes décortiqués
Sel, poivre, feuille de laurier
1/2càc de beurre
3 portions de Kiri
Pincée de persil haché
Appareil à quiche :
20 cl de crème liquide
3 œufs
Sel, poivre et noix de muscade râpée
Fromage râpé
Préparation :
Ecraser le fromage en portion, sel, poivre et persil, et l’étaler tout doucement au fond de la pâte
Mettre crevettes, beurre, sel, poivre et feuille de laurier dans une poêle, et laisser cuire 5 à 10min. Mettre ces crevettes sur le fond des mini tartelettes.
Fouettez œufs, crème et épices et verser sur les crevettes
Saupoudrer de fromage et placer au four préchauffé à 180°C, vérifier la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée
Bonne dégustation et bessaha w raha
Houda ♥♥♥