Magazine Cuisine

Croque monsieur poires, fourme d'Ambert, noix

Par Sophie21

Voici une variante originale du corque monsieur classique : le mélange de tous ces ingrédients est vraiment délicieux !!

croque-poires-fourme-ambert-2.jpg

Pour 2 croques :

4 tranches de pain de mie

100 g de Fourme d'Ambert

1 poire

10 cerneaux de noix

Peler et émincer les poires.

Garnie l'intérieur du croque monsieur de lamelles de poires.

Recouvrir de fromage en lamelles puis de noix.

Refermer avec la seconde tranche et laisser cuire environ 2 min de chaque côté.

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.

Merci d'avance !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines