Magazine Cuisine

Cake au chocolat d'Alain Ducasse

Par Fatima

Bonjour tout le monde

Quoi de meilleur que de démarrer la journée avec un bon petit dejeuner? Aujourd'hui je vous propose pour l'accompagner un cake au chocolat d'Alain Ducasse.

Cette recette a fait le tour de quelques blogs et j'ai moi aussi fini par succomber.

DSC09571.JPG
 

Ingrédients :

- 200g de farine T55

- 85g de cacao

- 7g de levure

- 3 oeufs

- 300g de sucre

- 140g d'huile

- 125g de crème épaisse

- 240g de lait

DSC09585.JPG
 

Préchauffer le four à 200°C.

Tamiser ensemble la farine le cacao et la levure.

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et l'huile. Incorporer petit à petit le mélange farine, puis mélanger. Détendre avec la crème. Puis ajouter le lait mais sans trop mélanger.

Verser dans un moule préalablement beurré et farine. Cuire au four 10 min à 200°C puis 55 min à 150°C.

Bonne dégustation!!

DSC09582.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine