Bonne soirée et bon début de semaine @ Vous ...
10 cl d'huile 60 g de beurre ramolli10 cl de lait tiède 10 g levure boulangere 1 cuillère à café de levure chimique
1 oeuf
1 pincé de sucre, de sel
eau tiede pour ramasser la pate Farce300 g d'escalope de poulet coupée en dés2 carotte rapée1 oignon émincé
1 tranche de poivron vert coupé en dés1 poireau coupé en dés1 bouillon cube à émitterpoivre/cuminhuile d'olivefromage rapé/ 1 oeuf Pâte: Mettre la farine faire un puit et mélanger tous les ingredients sauf le beurre
Farce : faire revenir les dés d'escalopes dans l'huile d'olive, les carottes rapées, les poivrons, le poireau coupé, l'oignon, émietter le bouillon cube, poivre, cumin, laisser mijoterAprès cuisson il ne faut plus qu'il ait de sauce...Hors du feu ajouter le fromage rape et l'oeuf laisser refroidir Etaler la pâte, couper des ronds, couper 2 trait vertical selon la photo déposer de la farce au milieu ramener les 2 bords au centre presser et bien fermer avec les doigts