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Rochers pralinés

Par Tiloup

  De bons petits rochers enrobés de chocolat au lait croustillants et fondants à la fois. Il n’y a pas d’heure pour les dévorer.

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Ingrédients pour 10 rochers :

125 g de pralinoise,

40 g de noisettes,

75 g de beurre,

275 g de chocolat au lait,

75 g de crêpes dentelle Gavottes.

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Préparation :

Hachez le chocolat au lait.

Cassez la pralinoise en morceaux et faites-la fondre au bain-marie avec le beurre.

Incorporez 75 g de chocolat au lait haché.

Incorporez les crêpes gavottes réduites en fines miettes.

Répartissez ce mélange dans des empreintes en silicone.

Concassez et étalez les noisettes sur une plaque. Faites-les griller 20 minutes au four préchauffé (150°) th.5 et laissez refroidir.

Faites-en fondre 125 g de chocolat au lait au bain-marie.

Hors du feu, ajoutez le reste et remuez pour lisser.

Démoulez les rochers  et trempez-les dans le chocolat tiède.

Déposez-les aussitôt sur du papier sulfurisé et parsemez-les d'éclats de noisettes grillées.


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