De bons petits rochers enrobés de chocolat au lait croustillants et fondants à la fois. Il n’y a pas d’heure pour les dévorer.
Ingrédients pour 10 rochers :
125 g de pralinoise,
40 g de noisettes,
75 g de beurre,
275 g de chocolat au lait,
75 g de crêpes dentelle Gavottes.
Préparation :
Hachez le chocolat au lait.
Cassez la pralinoise en morceaux et faites-la fondre au bain-marie avec le beurre.
Incorporez 75 g de chocolat au lait haché.
Incorporez les crêpes gavottes réduites en fines miettes.
Répartissez ce mélange dans des empreintes en silicone.
Concassez et étalez les noisettes sur une plaque. Faites-les griller 20 minutes au four préchauffé (150°) th.5 et laissez refroidir.
Faites-en fondre 125 g de chocolat au lait au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez le reste et remuez pour lisser.
Démoulez les rochers et trempez-les dans le chocolat tiède.
Déposez-les aussitôt sur du papier sulfurisé et parsemez-les d'éclats de noisettes grillées.