Et voici ma recette choisi chez cécile
http://cestboncecile.over-blog.com/
FINANCIERS A LA NOIX DE COCO AU COEUR DE CHOCOLAT AU LAIT A LA FRANBOISE :
Pour 4 beaux financiers :
Ingrédients:
- 80g de beurre fondu
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 40g de poudre d'amandes
- 50g de farine
- 5 cuillères à soupe de sirop à la noix de coco
- 20 gr de noix de coco râpée
- Environ 30g de sucre glace
- 1/2 sachet de levure
- 4 carrés de chocolat au lait à la framboise
Préparation :
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre d'amandes, la noix de coco râpée, le sirop de noix de coco, le sucre glace et la levure. Ajouter le beurre. Bien
remuer.
Introduire peu à peu les blancs en neige.
Mettre un peu de cette préparation dans les empreintes de votre moule, puis 1 carré de chocolat au lait à la framboise et de nouveau un peu préparation.
Enfourner pour 20 min de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
réaliser en partenariat avec galantine