Aujourd'hui une recette salée que j'ai pu réaliser grâce au tout dosé de chez pomme d'ambre
Ingrédients:
un tout dosé de curry au porc
850 gr de filet mignon de porc
1 c a c de zeste de citron
2 c a c de sucre roux
1 c a s de sauce soja
1 c a s de jus de citron
3 c a s d'huile
375 ml de bouillon de viande
3 bananes plantain
huile
sel, poivre
Couper la viande en dés de 3 cm, les mettre dans un saladier et arroser de jus de citron et de sauce soja.
saupoudrer de sucre roux et de zeste de citron.
Mélanger
Dans une grande poële, faire chauffer l'huile et ajouter le contenu du sachet d'épices.
faire revenir pendant une minute. ajouter les morceaux de viande et faites les dorer.
Verser le bouillon et mélanger
Amener à ébullition, réduire le feu et laisser cuire 55 min.
La viande est alors cuite et le bouillon absorbé.
Enlever la peau des bananes et les couper en tranches.
faites les revenir dans l'huile , avec du sel et du poivre. (environ 20min)