Quand j'ai des coups de coeur c'est comme ça !!!
Alors là c'est ...
Cuisine et Saveurs de Lili
Avec
Ingrédients
250gr de pain dur (maison)
80gr d'oignons
2 càs de persil frais (pour moi)
25gr de beurre
200gr de lait
3 oeufs
1.5 càc de sel
poivre
une pincée de noix de muscade
800gr d'eau
une sauce bolognaise maison
Ingrédients
250gr de viande haché de boeuf
1 boîte moyenne de tomate concassée
ail persil oignon
sel poivre arôme plein sud
1 sucre
Mettez le pain dur dans le Bol du thermomo 6sec/vit8. Réservez la chapelure de côté.
Mettez l'oignon et le persil dans le bol et mixez 3sec/vit6 raclez la paroie renouvelez, ajoutez le beurre et faire revenir 3min/varoma/vit1.Versez le lait et faites chauffer 1min30/60°/vit1.
Ajoutez la chapelure les oeufs le sel le poivre et la muscade mixez 20sec/sens inverse/ vit5. Videz la préparation dans un saladier , rincez votre bol et mettez-y l'eau et du sel.
Mouillez vos mains et formez des boulettes Grosses ou Petites ou myennes enfin de la taille qu'il vous conviendra moi j'en ai fait pas mal .
Mouillez du papier sulfurisé et placez-le dans le varoma , ainsi que sur le plateau , rangez vos boulettes les unes à côtés des autres sans se toucher .
Mettez le varoma en place et programmez 50minutes/varoma/vit1.
Et servez comme ici par exemple avec une bonne sauce bolognaise maison excellentissime!!! MERCI LILI