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Parmentier aux deux poissons et petits légumes

Par Picorette

Le printemps montre doucement son nez et l'envie de se mettre en terrasse devient irrépressible. Vivement la mer et les grandes vacances songe-t-on !!!!

PARMENTIER AU 2 POISSONS ET PETITS LEGUMES

(Pour 4 personnes)

 

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INGREDIENTS

3 filets de cabillaud

2 pavés de saumon

150 g de petits pois (surgelés)

150 g de haricots verts (surgelés)

2 carottes

1 sachet de purée mousseline (je n'avais plus de PDT !!!

Parmentier aux deux poissons et petits légumes
)

20 cl de crème semi-épaisse

2 cs de jus de citron

Feuilles de menthe et coriandre

Sel, poivre.

PREPARATION

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plonger les carottes que vous aurez préalablement lavée et coupée en rondelles. Juste en fin de cuisson, plonger également les petits pois et les haricots vets pour les décongelés plus rapidement.  Egoutter, les légumes.

Dans un plat allant au four, disposer au fond les poissons que vous aurez coupés en gros morceaux. Déposer les légumes égouttés. Assaisonner.

Dans un bol, verser la crème, le jus de citron et les herbes ciselées. Mélanger et nappez le plat.

Préparer la purée mousseline. Couvrir le plat avec la purée et enfourner dans un four à 200° pendant 20 mn.

Un plat simple et rapide 

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@ bientôt... 


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