Verrine ricotta-oeufs de lumps - Jeu interblogs #15

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui c''est la 15° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili et Melle Banane, en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands.

Pour cette édition je suis allée chercher une recette chez Natoo du blog  "Cuisine d'instit'"   et c'est Nath du blog  "Les recettes de la petite tête"  qui est venue piocher une recette chez moi.

Chez Natoo, j'ai choisi sa verrine de ricotta et oeufs de lumps!

Une verrine apéritive bien sympa, très simple mais très frais, succés garanti!

Ce qu'il faut (pour 10 à 12 verrines):

- 1 pot de ricotta

- 1 petit pot d'oeufs de lumps (rouge pour moi)

- 1 bonne c.à soupe de ciboulette hachée

- sel, poivre

Comment:

Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la ciboulette, le sel et le poivre.

Répartir ce mélange dans des petites verrines apéritives.

Disposer dessus, une petit cuillère à café d'oeufs de lumps.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Cette verrine faisait partie de notre plateau repas, ou plutôt notre apéro dînatoire familial de samedi dernier:

Bon dimanche à tous,

Bisous.