Magazine Cuisine

Salade de riz panachée et ses légumes printaniers

Par Sourour

Bonjour la compagnie,  je me vois désolée et obligée de ne plus publier pendant quelque temps tant que ce problème confronté se présente quant à mes publications .

J'ai refait mon article à deux reprises et au moment de le programmer tout est parti, et un article apparait de temps à autre disant que mon pc n'a pas accès à toutes les fonctions d'overblog.

Mon fils a fait ce qu'il fallait en se rendant sur le manuel , mais cela continue à se répéter.

J'essaierai de partager kk astuces et conseils en attendant que tout s'arrange. Je m'en excuse car c'est indépendant de ma volonté.

Je reprends ma salade encore pour une dernière fois  

Ingrédients  

250g de riz

1 boite de mais

1 boite de champignons

1 boite de thon

2 tomates

3 carottes

3 courgettes longues

1 poivron vert ou rouge

1 fenouil

mayonnaise

huile d'olive

sel et poivre

persil haché

dés de fromage

formage râpé

2 oeufs durs

1 laitue verte

Photo0203

Préparation

Mettre dans une casserole l’eau, ajouter le sel, et porter à ébullition.

Jeter le riz en pluie et le laisser pour une cuisson de 20mn.

L'égoutter et le rafraichir à l'eau froide.

Bouillir également les oeufs.

Laver et peler les légumes carottes, pommes de terre, courgettes, et les couper en petits dés.

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les morceaux de carottes et de pommes de terre. Egoutter et laisser refroidir. De même pour les courgettes cuites à part pour qu'elles ne soeint pas réduites en purée.

Faites griller le poivron et le couper également.

Pour  les champignons aussi en petits morceaux.

Couper aussi le fenouil et laver et détailler la laitue.

Préparer votre sauce mayonnaise.

Dans un saladier , mélanger le riz et une partie des légumes, avec le mais, les champignons, le thon émietté,

les dés de froamge,mayonnaise, huile d'olive, persil haché.

Dans un plat dresser la salade sur un lit de laitue, ajouter les légumes restants tout autout, décorer avec le fenouil, les oeufs durs et le fromage râpé.

Photo0207

Couvrir et savourer au moment du repas

Photo0209

Autres salades de riz déjà présentées

http://lh4.ggpht.com/_UWkGU2zAN1o/TDhTCn0NPbI/AAAAAAAAApE/pHL7fdY_ubM/s800/SS857005.JPG

Salade de riz panachée et ses légumes printaniers
050507103114.jpg

Salade de riz panachée et ses légumes printaniers

Merci à vous pour vos visites

Je vous tiendrais au courant au quotidien pour ce qui se passe Insha Allah pour mon pc tout en espérant que cela s'arrange dans les plus brefs délais.

Je me suis habituée à vous, à partager mes recettes et découvrir vos articles et avoir de vos nouvelles.

Allez découvrir si l'article passe ma balade à St.Jean sur-Richelieu avec les magnifiques montgolfières, des moments magnifiques et qui ont laissé de bons souvenirs.

http://sourourgif.over-blog.com/article-hez-ma-fille-70111628.html

Salade de riz panachée et ses légumes printaniers

Tout en gardant espoir , je vous souhaite bonne journée.

bougie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte