Bonjour j'essaie de me débrouiller comme je peux car avec tous les pb rencontrés , j'essaie de faire pour le mieux, tout en vous souhaitant bonne fin de semaine.
Je vais mettre moins de photos car je trouve que je m'étale trop avec et que j'ai aussi un mal fou à les repêcher, bref je mets le strict nécessaire.
Le même épisode apparait votre pc n'a pas droit à l'accès de toutes les fonctions d'overblog, alors que mon fils a tout fait, bref!!!!!!!
Ce jour je partage avec vous mon tajine de fèves et cougettes longues, et j'espère que cela passera, en diminuabt le nombre de photos, et à l'avenir je crois que je ferais ainsi, pour perdre moins de temps.
On peut le préparer avec de la viande d'agneu, de veau ou même au poulet.
Ingrédients
700g de viande d'gneau ou de veau
1 oignon émincé et 2 gousses d'ail pilées
coriandre et persil ciselés
safran colorant , sel et poivre
gingembre en poudre et curcuma
1/4 de verre d'huile de table mélangée à l'huile d'olive
Préparation
Dans une marmitte ou cottte, verser le contenu de la viande et ses épices,
rincer le plat avec un peu d'eau ajouter et donner kk bouilons en touillant pour que la viande s'imprègne de toutes les couleurs , ensuite ajouter votre huile et dorer de tous les côtés, et après 10mn couvrir d'eau et donner une cuisson de 30mn, selon votre autocuiseur.
Ouvrir la cocotte et ajouter les légumes qui demanderont une cuisson de 15mn.
et voici notre plat
Je vous souhaite bon appétit
Merci pour votre soutien sur mon blog, par courrier sur ma boite, cela me touche énormément.
Je vous souhaite bonne fin de semaine
Allez faire un petit tour sur mon autre blog, pas obligé, faites comme vous voulez.
Un barbecue spécial fait aux bords du fleuve St.Laurent, inoubliable.
http://sourourgif.over-blog.com/article-x-bords-dusaintlaurent-70207876.html