Magazine Cuisine

Coquelets rôtis à l'ail et à la réglisse.

Par Audideos

Quand j'ai vu cette recette sur le livre de mes petits plats mijotés de Marie Leteuré, je n'ai pas pu résister longtemps. J'étais très curieuse de découvrir le gout de la réglisse dans un plat salé.

Et vous savez quoi..... c'est délicieux, j'ai beaucoup aimé ! La viande est moelleuse et le goût de la réglisse est présent mais sans excés !!

00001aa01b-116.jpg

 Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 coquelets

- 20g de beurre

- 2 c à soupe de miel

- 1 bâton de réglisse

- 1 tête d'ail

- 10cl d'eau

- 200g de pomme de terre grenaille

- huile d'olive

- Sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 200°C.

Mettez les coquelets dans une cocotte allant au four, parsemez-les de copeaux de beurre, arrosez-les de miel, salez et poivrez.

Ajoutez le bâton de réglisse cassé en deux, la tête d'ail coupée en deux et l'eau.

Glissez la cocotte dans le four et laissez cuire 15 minutes.

Ajoutez alors les pommes de terre lavées, épluchées ou non selon votre goût, et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.

00001aa01b-117.jpg

00001aa01b-115.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines