Magazine Cuisine

Farci de courgettes en sauce

Par Oummouncifrayan

Un plat au couleurs du drapeau Algérien

 pour soutenir l’équipe nationale du foot 

au match du 27-3 contre le Maroc…

IMGP7273.JPG

Ingrédients:

4 courgettes moyennes

2 blancs de poulet hachés

2 càs riz

sel poivre

paprika

cumin

persil et ail hachés

1 petit oignon haché

pour la sauce:

1 oignon moyen

4 càs huile d’olive

1 tomate râpée

1 càs tomate concentrée

sel poivre

paprika

1 feuille de laurier

préparation:

mélanger les ingrédients de la farce

et réserver de coté.

IMGP7259

trouer les courgettes, et réserver de coté.

IMGP7257.JPG

faire revenir dans une cocote l’oignon

 avec l’huile pendant quelques minutes.

verser de suite un verre d’eau chaude

 et tous les autres ingrédients.

IMGP7256

permettre de bouillir.

entre temps, farcir les courgettes.

puis les glisser dans la sauce.

IMGP7262.JPG

fermer la cocote pendant 15mns.

dresser dans un plat.

déguster aussitôt!

IMGP7273

images.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines