Un plat au couleurs du drapeau Algérien
pour soutenir l’équipe nationale du foot
au match du 27-3 contre le Maroc…
Ingrédients:
4 courgettes moyennes
2 blancs de poulet hachés
2 càs riz
sel poivre
paprika
cumin
persil et ail hachés
1 petit oignon haché
pour la sauce:
1 oignon moyen
4 càs huile d’olive
1 tomate râpée
1 càs tomate concentrée
sel poivre
paprika
1 feuille de laurier
préparation:
mélanger les ingrédients de la farce
et réserver de coté.
trouer les courgettes, et réserver de coté.
faire revenir dans une cocote l’oignon
avec l’huile pendant quelques minutes.
verser de suite un verre d’eau chaude
et tous les autres ingrédients.
permettre de bouillir.
entre temps, farcir les courgettes.
puis les glisser dans la sauce.
fermer la cocote pendant 15mns.
dresser dans un plat.
déguster aussitôt!