ingrédients:
des feuilles de bricks
2 pommes de terre moyennes
1 piment vert piquant
80g thon à la tomate
1 poireau
sel poivre
préparation:
hacher finement le piment et le poireau.
couper les pommes de terre en rondelles
et les cuire dans de l’eau pendant 20mns.
les récupérer et les mélanger avec tous
les autres ingrédients en écrasant
légèrement avec une fourchette.
réserver de coté.
couper les feuilles de bricks en 2.
les plier en 2, et envelopper les moules
cornets avec, en collant l’extrémité avec
de la farine mouillée avec un peu d’eau.
disposer sur du papier cuisson.
cuire au four pour dorer.
sortir du four et démouler délicatement
(intelligemment, il fallait que je laisse
les moules apparents, j’avais du mal
à les démouler, je la ferai la prochaine fois inchallah, mais je me suis ensortie en
taillant le surplus)
farcir du mélange de thon.
essuyer la surface.
la tremper dans du fromage râpé.
dresser dans une assiette avec une laitue.