Tarte à la tomate

Par Amelie82

À la maison on adore les tartes à la tomate, alors quand on veut manger léger le soir je prépare ça avec une bonne salade ! C'est rapide à faire et vraiment très bon ! Ca peut également se manger en entrée ce qui m'arrive de faire quand je reçois, enfin moi j'ai toujours tendance à trop préparer du coup les invités n'ont plus faim pour manger le dessert ... alors que je gardais le meilleur pour la fin !
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
5-6 tomates
Fromage râpé
1 paquet de Mozarella
Moutarde
Herbes de provence
Sel, poivre

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer sur la surface à l'aide d'une fourchette.
Badigeonner le fond de moutarde, déposer généreusement du fromage râpé de façon à couvrir toute la surface de la pâte, puis après avoir coupé la mozarrela en rondelles, éparpiller les rondelles sur le fromage râpé.
Découper grossièrement des rondelles et les disposer sur le dessus.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et laisser cuire 20/30 minutes.