bonsoir,je vous présente un dessert que nous avons trouver excellent et oui il n'a pas fait long
feu j'ai ajouter des fruits confits et des fruits frais et bien sur du ti coco bon ma photo est mal prise un peut
de travers lol
merci pour vos commentaires et cliks,bisous
ingrédients
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four 200° pendant 30 mn- finir à 160° 15 mn
4 oeufs
80 g de farine
80 g de maizena
150 g de sucre+30 g pour les blancs
1 sachet de levure alsacienne
50 g de ti'coco(vahiné)
1 orange+2 kiwis
50 g de fruits confits(vahiné)
100 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
sucre glace
séparer les jaunes des blancs
dans un saladier battre les jaunes+sucre en poudre+sucre vanillé avec un fouet à mains,tamiser la
farine+maizena+levure,incorporer au mélange petit-petit en remuant,ajouter le t' coco et le beurre fondu au micro-ondes
préchauffer le four
éplucher les fruits,couper en petits dés ainsi que les fruits confits,ajouter au mélange en
mélangeant
dans un saladier battre les blancs en neige,parsemer de sucre pour serrer les blancs et continuer
de battre
incorporer les blancs en 2 fois au mélange en remuant délicatement pour éviter avec une maryse ou
spatule en bois que les blancs tombent
beurre et fariner un moule et mettre le mélange dedans et enfourner,après cuisson parsemer
de sucre glace et coco
2 liens (vahiné)
Ti'Coco - vahine.fr
Ti'Coco s'intègre dans toutes vos recettes à la place de la noix de coco râpée.
VAHINE a préparé ces copeaux de noix de coco tendres et sucrés pour apporter à tous vos desserts (rochers coco, tuiles, tartes...) une texture moelleuse unique et un goût plus intense.
Fruits confits assortis
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Les fruits (pastèque, bigarreaux, écorce d’orange)