Magazine Cuisine
Bonjour,
je vous propose aujourd'hui un classique dont on ne se lasse pas !!!!!!
Pour 2 personnes, il vous faut: 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de farine 50 gr de beurre 2 tranches de pain de mie 40 gr de gruyère râpé 500 ml de bouillon de volaille
Pelez et émincez finement les oignons. Faîtes-les revenir dans une cocotte avec le beurre. Ajoutez la farine et mélangez.
Versez le bouillon de volaille, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter ainsi à couvert penadnt 30 minutes.
Pendant ce temps placez les tranches de pain de mie sous le grill du four, retirez les quand elles sont bien dorées.
Versez la soupe dans les bols, ajoutez les tranches de pain de mie coupées en petits dés. Puis recouvrez généreusement de gruyère râpé. Passez le tout sous le grill pendant 5 minutes...
Bon appétit !!!!