des sablés bien fondants et délicieux une recette dénichée chez Lunetoiles sur le forum recettes du Maghreb link! pour cette recette j'ai utilisé les emporte-piéces de mon partenaire Halwatishop
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copier_coller de la recette! merci pour cette super
recette! ils sont bien fondants
Pâte:
250 gr de beurre ramolli
2 jaunes d'oeufs
100 gr de sucre glace
100 gr de maîzena
1 sachet de levure chimique
1 C. à café d'extrait de vanille
Farine
décoration
Confiture ou gelée (confiture fraises et abricots pour moi)
Préparation :
Dans un récipient, bien travailler la margarine avec le sucre, et l'extrait de vanille.
Ajouter les oeufs, la maizena et la levure, puis ramasser le mélange avec la farine tamisée jusqu'a obtenir une pâte malléable.
Sur un plan de travail fariné , abaisser la pâte, dune épaisseur de 0,5 cm à l'aide d'un rouleau, puis découper à l'emporte pièce à
sablés.
Les disposer sur une plaque, les enfourner au four préchauffer à 180°C pendant 15 à 25 min, puis les retirer et les laisser refroidir. Badigeonner une pièce
non percée avec la confiture et recouvrir d'une autre pièce percée, puis décorez en saupoudrant de sucre glace.
recette réalisée en partenariat avec Halwatishop link