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sablés à la confiture

Par Llysa

des sablés bien fondants et délicieux une recette dénichée chez Lunetoiles sur le forum recettes du Maghreb   link! pour cette recette j'ai utilisé les emporte-piéces de mon partenaire Halwatishop

link 

 

copier_coller de la recette! merci pour cette super recette! ils sont bien fondants
Pâte:

 
250 gr de beurre ramolli
2 jaunes d'oeufs
100 gr de sucre glace
100 gr de maîzena
1 sachet de levure chimique
1 C. à café d'extrait de vanille
Farine

décoration


Confiture ou gelée (confiture fraises et abricots pour moi)
Préparation :

 


Dans un récipient, bien travailler la margarine avec le sucre, et l'extrait de vanille.
Ajouter les oeufs, la maizena et la levure, puis ramasser le mélange avec la farine tamisée jusqu'a obtenir une pâte malléable.
Sur un plan de travail fariné , abaisser la pâte, dune épaisseur de 0,5 cm à l'aide d'un rouleau, puis découper à l'emporte pièce à sablés.
Les disposer sur une plaque, les enfourner au four préchauffer à 180°C pendant 15 à 25 min, puis les retirer et les laisser refroidir. Badigeonner une pièce non percée avec la confiture et recouvrir d'une autre pièce percée, puis décorez en saupoudrant de sucre glace.

sablés à la confiture


sablés à la confiture


sablés à la confiture

recette réalisée en partenariat avec Halwatishop link

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