Magazine Cuisine

Oeufs brouillés

Par Kroll

DSCF7878.JPGVous pensiez qu'il suffisait de casser les oeufs dans une poêle et de tout mélanger? Pas du tout!

Voilà une recette vraiment facile qui vous garanti un grand succès : vous oeufs brouillés seront aussi légers qu'un nuage...

Pour 4 personnes il vous faut :

8 oeufs

10 cl de crème fraiche liquide

Beurre

Sel et poivre

Matériel indispensable : un fouet manuel.

1) Dans un saladier, cassez les oeufs et battez les quelques minutes avec un fouet manuel.

Ajoutez la crème fraîche et continuez de battre jusqu'à ce que vous ayez un mélange homogène.

Salez et poivrez.

2) Dans une grande poêle, faites fondre un peu de beurre à feu moyen. Versez vos oeufs et avec le fouet remuez incessamment dans la poêle.

Quand vos oeufs ont pris de la matière mais qu'ils sont encore un peu liquides, ajoutez un trait de crème fraîche liquide.

Continuez de cuire, toujours en remuant au fouet. Arrêtez la cuisson quand les oeufs sont cuits mais encore bien souple et très légèrement liquides.

*Variante : si vous aimez, vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ou de persil en fin de cuisson pour donner un peu de caractère à vos oeufs.*

Servez : avec des toasts, du bacon grillé, du Ketchup, de la sauce Teriyaki....c'est comme vous aimez!!

DSCF7883.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroll 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines