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Nouilles chinoises au porc et à l'ananas (thermomix)

Par Feegourmande

Une recette trouvée sur le magazine de bienvenue Thermomix et Vous

  • 400g de filet mignon
  • 1500g d'eau
  • 250g de nouille chinoises
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 30g d'huile (j'ai mis 2cs)
  • 150g d'ananas en boîte (poids égoutté)
  • 40g de miel liquide
  • 90g de pousses de soja en boîte (pas mis)
  • sauce soja

Veser l'eau dans le bol et programmer 9 minutes, varoma, vitesse 1.

Dès l'ébullition (remettre du temps si nécessaire), ajouter les nouilles et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet (4 min en général) à 100°C, sens inverse, vitesse mijotage.

Pendant ce temps, couper la viande en petits cubes.

A la sonnerie, réserver les nouilles dans le varoma. Vider l'eau du bol, puis mettre la carotte coupée en morceaux, la gousse d'ail et l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5.

Ajouter l'huile et les cubes de viande, fermer le couvercle et poser le varoma. Régler 5 minutes, varoma, sens inverse, vitesse mijotage.

A la sonnerie, ajouter l'ananas coupé en morceaux, le miel, les germes de soja égoutté et 30g de sauce soja. Remettre le varoma en place et régler 5 minutes, 100°C, sens inverse, vitesse mijotage.

Servir la préparation du bol sur un lil de nouilles chinoises. Arroser le tout de sauce soja.

nouilles-chinoises-porc-et-ananas.JPG


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