cupcake qui a composé une assiette de 4 desserts tous à base de fraises...
Avec ses cupcakes je participe au concours de la boutique halwatishop avec le theme fruit rouge et la mer
Ingrédients:
145 g de farine
115 g de beurre mou
110 g de sucre
2 oeufs
130 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique
100 g de fraises
Ingrédients pour la crème :
200 g de mascarpone
135 g de sucre glace
fraises
Préchauffez votre four à 180°C
Mélanger la farine et la levure.
fouettez le beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Incorporez le sucre progressivement en continuant à fouetter pendant 3 minutes. Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien après chaque ajout.
Incorporez maintenant les ingrédients secs en trois fois, en alternant avec le lait.
remplir les caissettes à cupcakes aux 2/3
Enfournez pour 20 minutes
découpez les fraises.
fouettez la mascarpone pour l'assouplir. Incorporez ensuite le sucre glace.
Commencez par le découpage des cupcakes : enlevez un bout du chapeau et creusez l'intérieur. Enlevez le bout de pâte et remplissez le trou de petits morceaux de fraises. Recouvrez d'une grosse cuillère de glaçage et décorez de fraises.
recette originale ici
Voici les 4 articles que j'aime:
Je participe egalement au thème sur la mer avec mes biscuits dauphins: