Aujourd'hui je me suis lancé dans la préparation de cookies maison , avec le mélange de recette glané sur le net , j ai fait un mix et voila
la recette:
200G de beurre
3/4 d Cc de sel mais a prochaine fois j en mettrais que la moitié d une
2CS de miel j ai choisi un miel local liquide
30gr de sucre Gardel ( Roux pour vous)
faire fondre ces ingrédients ensemble jusq a complet fontent et même jusqu a que le sucre caramelise ( moi le mien a même former une pate attention de ne pas faire bruler sinon poubelle) , laisser refroidir
Dans un saladier
440g de farine
150 de sucre Roux
1sachet de levure
meler le tous
dans la préparation chaud mettre 2 oeufs
melanger les 2 parties former un boudin dans du film alimentaire et mettre au frigo au moins 2h.
Couper en tranche de grosseur qui vous convient ( plus ils sont épais plus faudra les cuire mais seront bien moelleux ) les miens faisaient 4-6 mm en plus je les ai roulé dans du sucre boules .
Pour la cuisson attention c est en fonction de l épaisseur il ne faut pas les laisser brunir , a peine colorer la collerette.. vous voila avec ça