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Mes 1ère baguettes maison

Par Linaryan

Alors lààààààà je dis merci à Karine du blog Aux portes du Paradis ou j'ai trouver cette sublime recette de baguettes in-ratable vous trouverez la recette originale ici

En partenariat avec ...

CUISTOLAND

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Ingrédients :

  • 600g d'eau tiède
  • 4 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 1kg de farine
  • 1 cube de levure fraîche de 42g

Ustensile :

  • Moule à baguette ici

Déco :

  • Graines de nigelle
  • Graines de pavot
  • Graines de sésame
  • Graines de pavot

Préparation :

1/ Mettre dans votre robot l'eau avec le cube de levure et remuer

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2/ Ajouter le sucre puis la farine et enfin le sel et pétrir 10min

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3/ Laisser poser la pâte 1h afin quelle double de volume

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4/ Fariner votre plan de travail et vos mains car la pâte colle un peu (c'est normal lol) puis diviser en 4 pâtons

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5/ Former vos baguettes et les mettre dans le moule ici

6/ Faite des incisions et badigeonner de lait puis décorer avec les graines de sésames, nigelles, pavot et cumin puis couvrir d'un linge humide et de nouveau poser 1h

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7/ Préchauffer votre four thermostat 8 dans lequel vous allez mettre un récipient remplis d'eau (pour le coupe de vapeur)

8/ Faire cuire vos baguette environ 25min (il faut qu'elles soient bien dorées)

Et voilà mes baguettes maison top non ?

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