Ingrédients pour une vingtaine de biscuits
· 65g de beurre fondu
· 80g de sucre
· 90g de farine
· 40g de noix de coco râpée
· 1 œuf
1. Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et fouetter le mélange.
2. Incorporer la farine. Puis la noix de coco.
3. Recouvrir une plaque allant au four de papier cuisson ou d’une toile de cuisson.
4. Avec une poche à douille ou deux cuillères, faire des tas de pâte en les espaçant le plus possible. Ils s’étaleront à la cuisson.
5. Enfourner à mi-hauteur dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 min.
6. Vous pouvez arrêter la cuisson une fois que les biscuits ont atteints le degré de coloration souhaité, sachant que plus ils seront colorés, plus ils seront secs.
Les biscuits s’étalent à la cuisson et risquent de se coller (c’est ce qui m’est arrivé). Alors espacez –les au maximum, quitte à faire deux fournées. Sinon, vous faites comme moi, vous les laisser se coller tranquillement à la cuisson et dès leur sortie du four, vous les séparez à l’aide d’une spatule avant qu'ils ne refroidissent.