Magazine Cuisine

La recette Feta : Wraps ou Roulés à l'Houmous, Feta et Laitue

Par Recettesmeresfilles
Pour un plateau apéro ou un repas léger accompagné de crudités.La recette Feta : Wraps ou Roulés à l'Houmous, Feta et Laitue
A préparer 1h à l’avance minimum
Préparation : 25 minutes / Pas de cuisson
Ingrédients :
  • 1 sachet de pain scandinave « lavash » sans levain ou 1 sachet de fines tortillas
  • 1 laitue
  • 200 gr de feta émiettée
  • 1 pot d’houmous

Sur chaque pain, tartinez d’houmous, puis garnissez de quelques feuilles de laitue.  Finissez  avec la feta émiettée.
Roulez le pain bien serré et enroulez-le dans un film plastique.
Mettez-le au frigidaire au minimum 1 heure.
Au moment de servir, coupez des tronçons et garnissez-en un joli plat. 
Conseil : si le pain, pour une raison ou une autre (bien souvent, parce qu’il était trop épais ou trop sec au départ) ne formait pas un tronçon bien net et solide, vous pouvez le maintenir à l’aide d’un bâtonnet en bois.
La recette Feta : Wraps ou Roulés à l'Houmous, Feta et Laitue

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines