Jeu interblog et encore des muffins ; oui ...!!! J'ai trop craqué sur cette recette de Mignardises&co !! Le mariage chocolat citron est une vraie réussite : la preuve, ils sont partis bien vite !!
125 g de beurre
125 g de sucre (un peu moins pour moi)
1 œuf
125 ml de crème entière liquide
225 g de farine
25 g de maïzena
1/2 càc de sel
1 càc de levure chimique (environ 5g)
Un jus de citron
3 càs de cacao
Battre l'œuf avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu et la crème.
Mélanger la farine, la Maïzena, le sel et la levure.
Ajouter au précédent mélange.
Diviser la pâte en deux : ajouter le cacao dans l’une et le jus de citron dans l’autre.
Remplir les moules en alternant les pâtes jusqu’aux deux tiers du moule.
Cuire à 180°C pendant 25 minutes.
Allons voir ce que Sophie a pris chez moi maintenant !!!
J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.
Merci d'avance !