Magazine Cuisine

Chocolats Corn Flakes/Nutella

Par Ameloche

Petits chocolats très croustillants!

choco flakes nutella

choco flakes nutella

Ingrédients :

1 tablette de chocolat au lait à pâtisser (j’adore le Nestlé)

une poignée de céréales Corn Flakes

2 cuillères à café de Nutella

Matériel nécessaire:

Des moules pour chocolats en silicone – un pinceau à pâtisserie

Moules pour chocolats

Moules pour chocolats

Recette :

Faire fondre une partie du chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. À l’aide du pinceau, tâpisser le fond des moules. Mettre au frais pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mélanger les céréales avec le nutella en prenant soin d’écraser un peu les corn flakes. Mélanger.

Sortir  les moules du frais et les garnir du mélange. Fondre le reste du chocolat et recouvir les moules.

Mettre au frais pendant 2 heures avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte