Depuis que j'ai retrouvé ma recette de sablés, j'ai envie d'en refaire tout le temps !! Là j'ai voulu innover avec les petites baies de Goji que j'avais dans mon bocal et qui attendaient leur tour. Natures, je ne leur trouve pas forcément de goût formidable, mais dans des gâteaux, cakes etc.. ça apporte un petit plus, comme des raisins secs.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1h
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour une douzaine de sablés :
- 110g de farine
- 50g de beurre fondu
- 40g de vergeoise
- 1 jaune d'oeuf
- de la fleur de sel
- le zeste d'une orange sanguine
- 3 cas de jus d'orange sanguine
- 1 cas de baues de Goji hachées
Mélanger tous les ingrédients afin de former une boule de pâte. Mettre au frigo 1h. Etaler sur 8m d'épaisseur, découper à l'emporte-pièces et faire cuire 10 minutes à 160°C. Laisser refroidir.