Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1 h
Ingrédients pour 6 personnes :
- 15 tomates cerise
- 3 courgettes
- 1 tranche de feta (200 g)
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- 150 g de farine
- 70 g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 100 mL de lait
- 1 sachet de levure
- 50 g de beurre
Mélangez les tomates et la feta et ajoutez 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Dans un saladier, battez les œufs et le lait, la farine avec la levure tamisées, le gruyère, l’huile, les courgettes puis le mélange tomates-feta-herbes.
Salez et PoivrezBeurrez et farinez le moule à cake et enfourner à four thermostat 6 environ 1 h.
Afin de vérifier la cuisson, plantez un couteau, la pointe devra restée sèche.Laissez refroidir 5 minutes et démoulez.