Mousse surimi, crevettes et... haricots verts

Par Laura_cookie

Ou comment faire manger des légumes aux enfants par exemple!

C'est une petite entrée fraîche que je vous propose aujourd'hui!

Avec ce temps estivale, l'envie de cuisiner et de manger frais se fait sentir!

Pour 6 personnes (en entrée) :

- 125 ml de vin blanc sec

- 125 ml d'eau

- 1/2 cc d'agar-agar

- 6 bâtonnets de surimi

- 1 petite boîte de crevettes roses

- 1 bonne cc de moutarde

- 12 ml de jus de citron

- 80 g de fromage blanc

- ciboulette ciselée

- sel, poivre

Mettre à chauffer le vin blanc, l'eau et l'agar-agar pendant 5 à 10 min.

Mixez les autres ingrédients ensemble.

Ajoutez la préparation à l'agar-agar et mixez de nouveau.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Versez dans des moules et réservez au frais 2 heures minimum.

 

Démoulez et servez sur un lit de salade verte et de tomates.

Rafraîchissant, fondant et mousseux en bouche!

Vous pouvez tout à fait changer les légumes ou autres ingrédients, suivez votre imagination!

Bon samedi à tous...

SVP, plus que quelques jours pour voter, si vous aimez mon blog!

C'est ici!!!

Merci d'avance