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Matelote de roussette

Par Jgerain
Matelote de roussettePréparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1 kg de roussette ;
  • 250 g de champignons ;
  • 1/2 l de vin blanc ;
  • 3 oignons ;
  • 2 échalotes grises ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 bouquet garni ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile ;
  • 50 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher et hacher finement oignons, échalotes et ail.
  2. Faire chauffer huile et beurre dans une cocotte. Y faire revenir oignons, échalotes, ail et bouquet garni.
  3. Couper le roussette en 8 morceaux ; les faire dorer dans la cocotte. Verser le vin et laisser cuire 10 mn.
  4. Éplucher les champignons puis les émincer. Ôter le poisson. Faire cuire les champignons dans la sauce 10 mn.
  5. Remettre le poisson et laisser mijoter à feu doux 10 mn. Saler, poivrer ; retirer le bouquet garni. Servir très chaud.
Et bon appétit, bien sur !

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