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Boulettes aux épinards

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir!

Une recette trouvée chez Culinary Delights ,  on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des épinards aux enfants !

Ce soir la j'etais un peu préssé et les photos ne montrent pas la qualité de ce plat , je vous laisse la recette de Kaouther ,j'ai fais quelques petites modifications ...j'ai ajouter un peu de chapelure a la viande , et j'ai mis aussi des petites rondelles de carottes dans la sauce ( a cause des enfants) ...

c'est un plat délicieux et on sent pas du tout les épinards !

Ingredients pour les boulettes:

  300 gr de viande hachée

200 gr  d'épinards ou de blette lavee' et hachee'

un oignon émincé

3 gousses d'ail

sel, poivre, cumin, paprika

un petit oeuf pour lier (j'ai utiliser 1 blanc d"oeuf que j'avais au frigo)

un peu de chapelure (pour moi , c'est pas dans la vrais recette)

pour la sauce:

un oignon hache

3 gousses d'ail

huile d'olive

sel, poivre,

1/2 cas  de concentré de tomate

Préparation :

Faire revenir les epinards dans l'huile d'olive et laisser tiedir...

les ajouter a la viande hachée puis  le reste des ingredients de la farce 

Preparer la sauce tomate , en faisant revenir, l'oignon et les gousses d'ail avec un filet d'uile d'olive, ajouter le sel et le poivre ou bien les epices de votre choix,  1/2 cas de tomate concentré diluer  dans un peu d'eau chaude,laisser bouillir , former des boulettes  et les ajouter a la sauce , diminuer le feu et laisser cuire, éteindre quand la sauce devient onctueuse, ajouter une noisette de beurre ( facultatif) .

J'ai accompagné d'un riz blanc a coter

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