Magazine Cuisine
De retour de vacances à De Haan (belgique) me voilà prête pour attaquer les petits plats d'apéro !
Oui j'ai eu de l'entrainement pendant cinq jours ... ah bah bravo ! je ne me félicite pas sur ce coup là mais avec la piscine, le vélo et les balades il fallait bien recharger les batteries . (oui je suis partie à center parcs entre copines avec sauna en prime dans le cottage ... de vraies princesses .)
Zoom sur la recette qui me vient d'un petit bouquin que j'avais à deux euros à auchan... le genre de livre avec un max de recettes pour pas cher, et pas trop difficiles les recettes .
Celle-ci est donc toute simple et délicieuse même si mon frère pense que rajouter du fromage serait une bonne idée ... pour la prochaine fois alors .
Ingrédients:
30 rondelles de chorizo (environ 5cm de diamètre)
30 rondelles de pomme de terre fines crues
- à l'aide d'un économe couper de fines lamelles de pomme de terre , ou alors utiliser un robot avec une lame pour faire de fines tranches . ( le mien m'a lâché alors j'ai utiliser le système D !)
- il faut autant de lamelles de pomme de terre que de tranche de chorizo et si possible des tranches de pomme de terre de la même taille que celles du chorizo
- poser une tranche de chorizo, au dessus une tranche de pomme de terre
- enrouler le tout et maintenir à l'aide d'un pique en bois
- faire cuire 30 minutes à 180°C
En bonus sur ce post une belle recette de vacances entre morues ... roh j'éxagère un peu mais je suis sûre que ce clin d'oeil leur fera plaisir . Morceaux choisis de center parc de haan, Brugges, de haan plage ...