Poulet sauté au curry thaï – de Delices Cookie’s

Par Miss_souba @recettes2regime

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cc gingembre
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de curry
  • 1/2 cc coriandre
  • 1 cc d’édulcorant liquide
  • 2 cs fromage blanc
  • sel

Découpez le poulet en lamelles et le faire dorer dans une poêle. Réservez au chaud.

Hachez grossièrement l’oignon, l’échalote et l’ail et faites blondir à feu doux avec l’édulcorant liquide et 1 cs d’eau.

Puis ajoutez le curry, le sel, le gingembre et la coriandre.

Bien mélangez et ajoutez le poulet et laissez cuire 20 min à couvert.

Déglacez la poêle qui a cuit le poulet avec 3 cs d’eau et ajoutez à l’autre préparation.

Au bout des 20 min, ajoutez le fromage blanc et éteindre le feu.

Mélangez et servez parsemé de coriandre ciselée.

Ps : vous pouvez ajoutez un petit poivron en dès pour la couleur et comme légumes accompagnant.

Merci Delices Cookie’s