Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 cc gingembre
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 cc de curry
- 1/2 cc coriandre
- 1 cc d’édulcorant liquide
- 2 cs fromage blanc
- sel
Découpez le poulet en lamelles et le faire dorer dans une poêle. Réservez au chaud.
Hachez grossièrement l’oignon, l’échalote et l’ail et faites blondir à feu doux avec l’édulcorant liquide et 1 cs d’eau.
Puis ajoutez le curry, le sel, le gingembre et la coriandre.
Bien mélangez et ajoutez le poulet et laissez cuire 20 min à couvert.
Déglacez la poêle qui a cuit le poulet avec 3 cs d’eau et ajoutez à l’autre préparation.
Au bout des 20 min, ajoutez le fromage blanc et éteindre le feu.
Mélangez et servez parsemé de coriandre ciselée.
Ps : vous pouvez ajoutez un petit poivron en dès pour la couleur et comme légumes accompagnant.
Merci Delices Cookie’s