http://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/
Recette inspirée pour la garniture au son d'avoine-tofu soyeux par
http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine
Garniture :
2 tranches de jambon dégraissé et découenné,
150 g de tofu soyeux bio,
20 g de son d'avoine bio,
1 demi cube de boeuf dégraissé,
épices à colombo,
pincée de sel.
Base du gratin au fromage blanc :
3 oeufs bio,
150 g de fromage blanc 0%.
Mélanger le tofu soyeux, le son d'avoine,le cube émietté, le sel et les épices vivement.
Disposer la moitié de cette farce sur chaque tranche de jambon puis les rouler.
Ranger délicatement ces rouleux dans un plat à gratin( ou 2 individuels)
Battre les œufs let mélanger au fromage blanc.
Verser sur le ou les rouleaux de jambon farci.
Gratiner à 220° pendant environ 15 minutes à 20 minutes en surveillant très souvent la cuisson.
PHASE PP
Cette recette sympa m'encourage à continuer le périlleux voyage DUKAN, à 3 kilos du but ...il faut te..nir ! Bon week, Virginie
"Les êtres sont comme des fleurs. Chacun à sa beauté propre, chacun s'ouvre et s'épanouit à sa manière et à son rythme."
- Louise L. Hay -