Magazine Cuisine

La recette Feta : Papillote de Feta à la Grecque

Par Recettesmeresfilles
Cette recette est inspirée d’une papillote mangée en Grèce cet été : Souvenir de vacances !La recette Feta : Papillote de Feta à la GrecquePréparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 2 personnes :
  • 100g de feta
  • Une vingtaine de tomates cerise
  • Une quinzaine d’olives noires
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge (facultatif ! J’ai oublié de le mettre quand j’ai fait la recette)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préchauffez votre four sur 200 degrés. Mettez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive au fond de votre papillote ou au fond d’un grand papier d’aluminium. Coupez les tomates en 2, dénoyautez les olives noires, coupez la courgette en petits morceaux. Répartissez les ingrédients de façon égale entre les 2 papillotes puis coupez la feta en morceaux et mettez la moitie sur le dessus de chaque papillote. Fermez les papillotes et enfournez 30 minutes ! Servez avec du riz blanc par exemple ! Ou avec une belle tranche de pain de campagne. La recette Feta : Papillote de Feta à la Grecque

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines