Whoopie pies aux deux chocolats

Par Sophie21

A force d'en voir partout sur les blogs et sites de cuisine, moi aussi j'ai eu envie de me lancer. J'ai choisi une version aux deux chocolats (en m'inspirant de la recette de Hanane), ce qui n'étonnera personne ... C'est très bon, et je pense décliner avec d'autres saveurs ; j'ai déjà mes idées !!

 

Pour 6 biscuits fourrés (vraiment copieux) :

Biscuits

70g de chocolat noir pâtissier

60g de beurre

60g de sucre

2 œufs

80g de farine

1 cuil. à café de levure chimique

20g de cacao en poudre

Fourrage

100g de mascarpone

100g de chocolat au lait

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Ajouter le sucre, mélanger, incorporer les œufs puis la farine, la levure et le cacao en poudre.

Déposer des cuillères de pâte sur une plaque en silicone.

(J'ai utilisé une grosse cuillère à soupe mais je pense avoir eu la main un peu lourde car au final mes biscuits sont énormes et vraiment copieux ; donc il est préférable de faire des petits tas avec  une cuil à café)

Cuire à 180° pendant 10 minutes (pas plus) !

Laisser refroidir.

Préparer le fourrage :

Faire fondre le chocolat, laisser refroidir un peu.

Ajouter le mascarpone et fouetter.

Garnir la moitié des biscuits de ce fourrage, et recouvrir avec un second biscuit.

Mettre dans une boite hermétique et placer au frais.

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.

Merci d'avance !