Magazine Cuisine

Verrine de kiwis, litchis, citron vert et menthe fraîche, Un dessert tout frais et léger...

Par Macosmetodeco
Idée de départ : après apéro à la Piña Colada, poulet voyageur et son riz exotique je cherchais un dessert léger et rafraîchissant pour finir le repas en beauté :) J'avais des kiwis, des litchis, des citrons verts, de la menthe et hop-là ! J'avais vu cette recette sur un bouquin de cuisine Le grand livre Marabout de la cuisine facile
Verrine de kiwis, litchis, citron vert et menthe fraîche, Un dessert tout frais et léger...INGREDIENTS :
- 1 kiwi par verrine

- 3 litchis par verrine (frais ou en sirop ici)

- un filet de jus de citron vert par verrine

- un soupçon de menthe verte fraîche, à la fois en déco et en petit ingrédient tout frais...
Mode opératoire :
- épluchez et coupez en fines lamelles les kiwis, puis les disposer dans une verrine
- ajouter quelques litchis,
- Verser un peu de jus de citron vert,
- et quelques feuilles de menthe préalablement coupées menu ! (ou pas)
- DEGUSTEZ aussitôt !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Macosmetodeco 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines