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Quelle banane avec le fromage ?

Par Lof

Banane 香蕉 (Photo LOF - bananes du jardin, ne me demandez pas pourquoi les bananiers donnent en fin d’hiver ? C’est comme ça, ce sont deux variétés indiennes jadis vendues par Tropicaflor : Hajaray hybrid [M. sikkimensis x M. Rajapuri] et Helen's hybrid [M. sikkimensis x M. chini-champa] )
Maria et Pedro viennent manger des artichauts.
Il y avait comme dessert des bananes du jardin.
Voici que Maria tartine du camembert sur ses petites bananes bien fruitées, et Pedro se découpe des dés de Manchego avec une banane maça.
A midi, José et Ina mangent avec nous.
José mange ses bananes avec du São Jorge (excellent), Ina avec un Nisa juste à point.
Les secrets du mariage sont :
- pas de fromage à pâte fraiche, ni bleue, mieux est avec les pâtes pressées vieux
- avoir des bonnes bananes, des fruitées mûres,
car – aussi inattendu que ça paraisse - même avec un vieux Comté, un Salers parfait, celui qui fait valoir l’autre est le fromage qui met en avant les saveurs fruitées et vanillées de la banane.
Etonnant non ?
Banana family バナナ (Photo LOF - la famille Banane avec madame Banane qui attend un petit 5éme )


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