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Restaurant " Le bistrot des Noues "

Par Misst

Bistrot des Noues L'ancienne Auberge des Noues a retrouvé une seconde jeunesse depuis quelques semaines et pour la même occasion, elle est devenue " Le Bistrot des Noues ".

Ici, que de la viande, ou en tout cas, en majorité ; on y trouve également des plats un peu oubliés tels que la tête de veau, l'andouille 5A, le poëlon d'escargots etc. La viande proposée est absolument fabuleuse, comme l'atteste le filet de boeuf. Le décor y est chaleureux et sur le mur s'affichent de drôles de plaques métalliques. Les plats sont présentés sur de très grandes ardoises posées sur la table, comme cela est de plus en plus courant. On quitte l'établissement avec l'estomac plein et c'est une très bonne chose. Seul petite note négative dans ce tableau plutôt positif : est-ce que les prix méritaient une telle envolée ? En effet, il faut compter une note de 40 € par personne et ce n'est pas forcément à la portée de toutes les bourses. Mais cela permettra d'attirer une clientèle à la recherche d'un restaurant gastronomique se démarquant par ses plats.


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