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Cheesecake Vanille et Pain d'épices

Par Sucregourmand

Cheesecake_2

Un petit cheesecake bien sympathique. Je crois que je n'en fais pas souvent car c'est quand même ultra riche, mais qu'est-ce que c'est bon !!

Temps de préparation : 1h

Temps de repos : 3h

- 50g de crêpes dentelle

- 30g de beurre fondu

- 150g de crème épaisse

- 150g de St Morêt

- 2 blancs d’œuf (65g)

- 75g de sucre

- 2 feuilles de gélatine

- arôme, épices…

Ecraser les crêpes dentelle, y ajouter le beurre fondu, bien mélanger. Verser dans un moule à charnières de 15.18cm, bien tasser et écraser. Faire cuire 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir. Dans une casserole, mettre le fromage blanc, le St Morêt et le sucre et faire chauffer doucement. A part, mettre à ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Quand elle est bien molle, l’ajouter aux fromages et bien l’incorporer. Couper le feu. Ajouter la vanille liquide et la poudre à pain d'épices. Verser dans un saladier. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement. Verser dans le moule et laisser prendre au frigo pendant au moins 3h.

Cheesecake


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