c'est une recette tiree du livre LES DESSERTS DE STEPHANE de l'edition SAEP.
ingrédients:
pour 10 cuillères:
- 50g de sucre en poudre.
- le zeste d'un demi citron.
- 100g de semoule (grosse ou moyenne).
- 5 cl d'huile de tournesol( moi j'ai mis du beurre fondu).
- 100g de fraises.
- 1/2 mangue.
- quelques groseille pour la déco.
dans une casserolle faites bouillir 10cl d'eau avec le sucre et le zeste de citron.
verser le tout sur la semoule dans un saladier , couvrir d'un film et laisser gonfler pendant 30mn.
ajouter le beurre et bien mélanger a nouveau.
couper les fraises en petits cubes et la mangue aussi et mélanger le tout a la semoule ,rajouter les groseilles , mélanger a nouveau délicatement pour ne pas écraser les fruits.
mettre au frigo pour plus de fraicheur , mettre dans ds cuilleres et servir.
ces cuillères ont étaient bien apprécier et ça change de l'ordinaire.