Je vous propose avec cette entrée/apéro une petite rillette maison au thon et fromage accompagnée de petits légumes à tremper dedans. C'est très bon, rafraichissant et léger pour entamer un bon repas.
Mon partenaire pour cette recette apéritive est Rêves de Bretagne avec son thon blanc Germon.
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 boîte de thon blanc Germon à l'huile d'olive (180 grammes)
- 1/2 barquette de St Moret
- Le jus d'1/2 citron jaune
- Quelques radis
- 1/2 concombre
- Menthe fraiche
1° Egouttez le thon Germon et émiettez le à la fourchette. Incorporez le fromage frais et la menthe ciselée. Mélangez. Ajoutez le jus du citron. Gardez au frais.
2° Lavez radis et concombre. Epluchez le concombre. Coupez-le en petits tronçons.
3° Servez la rillette de thon accompagnée des légumes.
Et n’oubliez pas, la nouvelle rubrique P'tit Chef chez vous ! qui n’attend que vos créations !
Si vous choisissez de vous laisser tenter par une de mes recettes… si vous la réalisez, pensez à m'envoyer un petit message (avec lien si vous le publiez de votre côté) avec le nom de la recette via l’interface «Contactez l'auteur» : juste au dessus de la photo de la jolie fleur ! ou en cliquantICI!
Je vous mettrai avec plaisir à l’honneur sur mon blog !