A l'image des salades avec du chèvre pané, j'ai voulu varier le fromage et mettre du camembert à la place en clin d'oeil à un restaurant dijonnais " le petit roi de la lune " qui propose du camembert frit avec une gelée à la mûre...un pur régal....
Il vous faudra:
- un camembert
- un oeuf
- de la chapelure
- de l'huile de pépin de raisin
- une salade verte
- une tomate
- Quelques tranches de pain
Couper le camembert en 8 portions.
Battre l'oeuf en omelette dans un bol avec du sel et du poivre
Mettre un peu de chapelure dans un autre bol.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Plonger les morceaux de camembert dans l'oeuf et les enrober ensuite de chapelure.
Les faire cuire un peu sur chaque face en surveillant la coloration.
Mettre de la salade verte, quelques tomates et des tranches de pain grillé puis déposer les morceaux de camembert et servir aussitôt.
bonne dégustation !!!