Magazine Cuisine
Pour 2-3 personnes
1 grosse CS de graines de courges grossièrement concassées
cannellonis
1 tasse de quinoa
2 tasses d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 tasse de champignons en lamelles
1/2 barquette de philadelphia light
Coulis de tomates
Sel, poivre
Thym
Sucre
Huile d'olive
Piment
1 gousse d'ail écrasée
Préparation :
Faites cuire le quinoa dans l'eau avec le cube.
Pendant ce temps faire revenir à part les champignons dans un peu d'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils aient rendus tout leur jus.
Mélangez le phildelphia, le sel, le poivre, le quinoa et les champignons.
Mélangez le coulis de tomate, le sucre, le sel, le poivre, le piment et le thym.
Farcir les cannellonis avec le mélange à base de quinoa et de champignons. Recouvrir de sauce à la tomate puis, en dernier, parsemez de graines de courges.
Mettez au four à 180°C pour 25 minutes environ, jusqu'à ce que les cannellonis soient cuits...
N.B. Si vous ne trouvez pas le courage de farcir les cannellonis vous pouvez ruser avec des feuilles de lasagnes !