Magazine Cuisine
Bonsoir @ tous et merci, ce soir je vous présente des sablés vraiment délicieux avec un bon goût dépices, vous pouvez bien sûr varier le choix des épices, le gôut est prononcé et excellent. J'ai choisi de faire cette recette avec l'emporte pièce offert lors du concours de chocolat de Djouza Bonne soirée @ tous ... 250 g de farine125 g de beurre ramolli120 g de sucre70 g de podure d'amande 1 demi cuillère à café de cannelle 1 demi cuillère à café d'anis moulue (facultatif)1 pincée de sel1 pincée de levure chimique1 oeuf entier 1 demi cuillère à café de fleur oranger 1 jaune pour dorer Mettre la farine sur le plan de travail, creuser un puit, ajouter le sucre , la poudre d'amande, la cannelle, l'anis, le sel, la levure, mélanger Ajouter le beurre ramolli et travailler avec les doigts, sabler la pâte.Ajouter l'oeuf la demi cuillère à café de fleur d'oranger et ramasser rapidement la pâte. la mettre dans un sac en plastique et la laisser reposer au frais pendant 1 h 30 à 2 h .Ensuite fariner le plan de travail, et étaler la pâte en laissant 0.5 cm Couper les biscuits et les poser sur papier sulfurisé , les dorer Mettre à cuire durant une dizaine de minutes T6 soit 180 degrés. Laisser refroidir Déguster ;) Un petit Biscuit ???
Bonne soirée ....